首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

信息学院工会举行游浔龙河庆祝妇女节活动

来源: 点击: 时间: 2017年03月06日 20:16

阳春三月,百花齐放,到处洋溢着浓浓的春意。在这美好的季节,我们迎来了第42个国际“三八”妇女节。为了营造浓郁的节日气氛,丰富女职工的业余文化生活,学院工会特举行游浔龙河庆祝妇女节活动。

学院党委书记王一军教授、院长邹北骥教授、副院长阳春华教授、学院近百名女教职工以及全体工会成员纷纷走出教室、办公室,参与到活动中。经过一场场激烈的拔河比赛,拉开了浔龙河生态小镇一日游的序幕。大家观赏樱花谷,在美丽的樱花树下合影留念;闲游好呷街,品味湖湘特色美食文化;参观田汉故居,重温峥嵘岁月,感受爱国主义战士坚定的革命情怀。

活动时间虽然短暂,但是大家愉悦了身心,收获了快乐。大家纷纷表示,不仅要在工作之余拥有健康向上的心态,也要在工作岗位上展现出“半边天”的魅力。


返回首页

上一条:“魅力女人节”插花活动温馨举行

下一条:明确目标,奋力前行——记维纳班开学班会