首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

学院举行2017年教学成果奖申报动员大会

来源: 点击: 时间: 2017年03月15日 09:41

313日下午,学院在民主楼210会议室召开2017年教学成果奖申报动员大会。会议由郭克华副院长主持,王一军书记和邹北骥院长分别在会上作重要指示。教学成果奖特别是省级奖,在相关学科评估中占据重要地位,而省级教学成果奖的基础是校级教学成果奖,教学成果2年申报一次,本次成果奖的材料准备时间只有一个月左右。会议针对我院十二五期间各级教学成果奖申报量不大、获奖数不多、省级奖数匮乏的情况,部署各系发动培育教学成果奖,鼓励广大教师积极申报教学成果奖;会议对教学成果奖要求和政策进行进一步的解读。各系主任,教学主任,各专业负责人等参加了此次会议。

邹北骥院长首先发表讲话:高等教育教学成果奖是学科评估的重要指标,是国家、学校为鼓励广大教师积极投身教育教学建设、改革与研究,总结并推广教学实践中的先进经验,不断提高教师教学水平和教学质量的一种手段和目的。学院对此次教学成果奖非常重视,鼓励我院教师积极申报。

郭克华副院长对本次高等教育教学成果奖的政策进行了深入解读:从时间节点,我院以往获奖情况,教学成果奖的特点,我院的安排到教学成果奖获奖的几大要求都做了详细介绍;对教学成果奖的申报要求,获奖热点主题,成果奖的评定,加分项目,申请书如何撰写进行了讲解。

王一军书记指出:教学成果奖申报要体现我院的教学特色,材料总结上要多下功夫总结拔高,站在国家层面去理解教学成果奖,才能更好的冲击国家教学成果奖,不要把眼光局限在此次报奖上,要把教学成果申报这项工作认真做下去,坚持下去。

会议的最后,各二级教学单位负责人表示将积极宣传发动本单位职工,认真总结教学教改经验,积极申报教学成果奖,为学科发展和学院发展作出贡献。


返回首页

上一条:学院召开电气与电子工程系成立大会

下一条:“魅力女人节”插花活动温馨举行