首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司领导一行来访交流

来源: 点击: 时间: 2017年03月23日 17:31

3月23日上午10:00,恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司领导代表一行来学院访谈交流,座谈会在民主楼210会议室举行。桂卫华院士、学院党委书记王一军教授、副院长阳春华教授、副院长粟梅教授、易险峰副书记、相关负责老师以及公司领导代表出席了此次会议。

座谈会上,王一军书记介绍了目前学院的基本情况。公司总经理郁光建博士就当前公司的整体现状进行了全面的展示,公司副总经理谭海玲女士就公司大学联盟项目进行了充分的讲解,公司培训中心张经理介绍了联合实验室的相关情况。双方就奖、助学金的设立,联合实验室的捐赠与建设进行了深入沟通。

据了解,恩德斯豪斯(中国)自动化有限公司创建于1995年,是瑞士恩德斯豪斯集团在中国的全资子公司。目前,公司通过位于上海的总部及下辖的12个办事处,竭诚就近为用户提供产品销售、技术咨询、标定、现场调试、人员培训、备品备件等各项服务。公司致力于提供广泛用于各种工业领域的测量的自动化仪表,注重于改善和提高化工、石油和天然气、电力与能源、水和污水处理、食品和饮料、生命科学、基础原材料和冶金、纸浆及造纸、造船和海上运输等领域的过程效益。


返回首页

上一条:北京邮电大学喻松教授来我院作学术报告

下一条:澳门大学校长、电子与电气工程师协会(IEEE)会士赵伟教授来我院进行学术交流活动