学院第三届教授委员会新鲜出炉

来源: 点击: 时间: 2017年06月30日 09:42

6月21日下午,民主楼小礼堂济济一堂,学院召开了全体教学科研人员大会,投票选举产生了新一届教授委员会委员。大会由邹北骥院长主持,选举环节主持由上一届教授委员会副主任张祖平教授主持,学院党委王一军书记做了总结讲话。

委员名单经公示无异议后,27日下午,学院教授委员会选举领导小组召集组织了教授委员会全体委员第一次会议,推选阳春华教授为主任委员、彭军教授和王春生教授为副主任委员,徐德刚教授为秘书。

在21日下午的全体教学科研人员大会上,还表决通过了《信息科学与工程学院成果奖励条例》和《信息科学与工程学院教学工作量计算办法》。

学院全体教学科研人员大会

教授委员会换届选举投票

上一条:庆祝中国共产党成立96周年表彰大会暨“两学一做”中心组学习 主题党课隆重召开