首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

我院师生在第七届“华为杯”中国大学生智能设计竞赛中喜获佳绩

来源: 点击: 时间: 2017年07月20日 09:43

 

2017年712-14日,由中国人工智能学会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会联合主办的第七届“华为杯”中国大学生智能设计竞赛决赛在天津市南开大学津南校区举行。我院共有10支队伍从初赛中脱颖而出,参加了全国总决赛。最后,由田鑫辉、龚瑶、阳琳三位同学组成的“为人民服务”团队作品医疗健身臂、由张济麟、施豪杰、徐昕伟三位同学组成的“CSU_IST”团队作品虚拟3D投影均获得一等奖,还有另外8项获得二等奖,指导老师谢斌副教授获得大赛唯一优秀指导教师奖。我校总成绩位居全部参赛院校的首位。

 

 

“华为杯”中国大学生智能设计竞赛是由中国人工智能学会教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会共同主办的全国性大学生竞赛,其目的是普及智能科学与技术知识,提高学生采用智能科学技术与理论解决问题的能力,培养学生的创新意识与团队合作精神,选拔、推荐优秀智能科学与技术专业人才创造条件,促进高等学校智能及相关学科教学实践改革和学生实践能力培养。本次竞赛共有来自全国81所高校的333支队伍报名参加,其中来自38所高校的82支队伍进入决赛。

  附:决赛获奖名单

 

 


返回首页

上一条:学院召开本科生大类培养和本科教学审核评估动员会

下一条:学院党委领导班子召开巡视整改落实专题民主生活会