学院党委中心组集中学习中央纪委向十九大工作报告

来源: 点击: 时间: 2017年11月20日 16:57

2017年11月15日上午,信息学院党委中心组于民主楼210会议室集中学习了中央纪委向十九大工作报告,会议由党委书记王一军教授主持,党委纪检委员史建权副书记做中心发言。

史建权副书记就报告内容向在座的各位进行了深入解读。报告从10个方面回顾了十八大以来的工作,对党的纪律检查工作体会进行了总结,对今后五年的工作提出了总体要求,布置了主要任务。报告最后发出号召:让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开拓创新、奋发进取,坚定不移全面从严治党,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

与会人员就报告内容进行了热烈讨论,大家纷纷表示,作为学院干部队伍一份子,参与和见证了过去五年全面从严治党的非凡历程,面对成效卓著的工作成绩,倍感光荣和自豪。学习贯彻总书记关于今后一个时期全面从严治党的部署和要求,深感责任重大。

王一军书记在总结讲话中指出,党员干部要自觉增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;学院上下要转变工作作风,促进决策公平、维护程序公正,以更加严格的纪律约束自己,坚持原则,勇于创新,无私无畏,以实际行动践行忠诚干净担当,为全面从严治党的新长征贡献智慧和力量。

上一条:我院蔡自兴教授、王勇副教授入选科睿唯安2017年全球高被引学者榜单