信息学院教职工足球队闯入八强

来源: 点击: 时间: 2018年01月08日 20:15

经过半个多月的激战,信息学院教职工足球队在本年度中南大学教职工足球赛中,以小组赛三胜一平一负,小组第二的佳绩成功闯入中南大学第二届教职工5人制足球赛八强!

经过两年的磨合与成长,同时又加入了新鲜血液,本次信息学院教职工足球队实力大增,首场比赛对阵本组实力相对较弱的交通院,10:0大胜对手赢得开门红。第二场比赛对阵资生院,双方拼抢激烈,比赛焦灼,最终比分5:5握手言和。接着面对防守反击见长的冶环院,吃了不少苦头,好在队员们团结配合,30战胜冶环院。

经过与资生院和冶环院的比赛,队伍成熟不少,不断磨合与调整,在面对阵强大的卫冕冠军后勤保障队时,队伍改变以往的传控打法,转变为防守反击,这一改变在上半场效果尤其明显,遏制对方进攻,同时通过反击攻入两球,上半场2:0领先卫冕冠军!易边再战,卫冕冠军及时调整状态,发起反击号角,最终因整体实力差距24惜败后勤队。小组赛最后一场对阵材料院,队伍以精湛的技术和行云流水的配合发起猛烈进攻,91大胜材料院。最终以小组赛三胜一平一负,小组第二的佳绩成功闯入中南大学第二届教职工5人制足球赛八强!

学院党委史建权副书记、部门工会谢斌副主席亲临赛场担任队员,还多次来到球场为队员们呐喊助威。球员们表示,所有关心和支持球队的领导、老师和同学们的加油声给了球队无穷的力量,也希望大家继续关注比赛,欢迎更多喜爱足球热爱运动的老师加入足球队!

上一条:研究生党支部开展“学习十九大精神,坚定文化自信”主题党日活动

下一条:瞄准国际前沿科技领域,开展学科交叉融合研究——信息学院一具有高可展示度实验室建成投入使用