我们的新大楼

本科教学审核预评估专家来我院进行走访考察

来源: 点击: 时间: 2018年03月29日 08:53

3月26日下午,本科教学工作审核预评估专家组副组长章兢教授来我院走访考察,本科生院欧阳辰星老师陪同,走访考察工作在我院民主楼210会议室进行。学院党委书记王一军教授、院长邹北骥教授、副院长阳春华教授、龙军教授、郭克华教授等学院领导和各系(中心)主任、专业负责人、办公室工作人员参加了考察见面会。考察见面会由主管本科教学副院长郭克华教授主持。

邹北骥院长致欢迎辞,并向专家汇报了我院本科教学工作现状。汇报主要从“学院简况”、“办学定位和培养效果”、“教学资源保障”、“制度建设和质量监控”、“特色项目”和“存在问题”等六个方面展开。

王一军书记在会上指出,学院办学目标定位比较清晰,有自己行业特色和行业定位,结合国民经济与社会发展对信息技术、电气工程类人才的需求来办学。

评估专家章兢教授在听取汇报和查看我院的有关教学资料后,对我院本科教学及其迎评工作和“双一流”建设工作给予了肯定。并对提出学院办学定位与目标与学校办学定位与目标的加强衔接,要突出一流本科人才培养。

参会人员就审核评估工作、专业认证工作等方面与专家进行了深入交流讨论。学院领导明确将根据专家意见,做好后续整改工作,规范本科教学各项工作,确保人才培养质量。

会后,专家与参会人员亲切合影留念。