学院召开本科教学工作审核评估推进会-中南大学信息科学与工程学院门户网站

首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息
我们的新大楼

学院召开本科教学工作审核评估推进会

来源: 点击: 时间: 2018年04月23日 10:55

4月19日下午,学院在民主楼313会议室召开本科教学工作审核评估推进会,学院党委书记王一军教授、院长邹北骥教授和相关院领导、各系(中心)支部书记、主任、教学副主任和综合办公室、学生工作办公室相关领导等参加了会议。会议由主管教学副院长郭克华教授主持。

 

会上,邹院长邹北骥教授结合预评估专家组反馈的意见和建议,强调:办学定位和目标要进一步解读和贯彻;专业人才培养目标与学校的人才培养总目标要吻合;教风及课堂教学问题要进一步改善,毕业设计论文及其他文档必须按要求、按时间整改到位,以迎接学校领导5月7号的检查和教育部的检查;各专业、各单位按照学校、学院的整体安排抓紧、抓好迎评准备工作。

 副院长郭克华教授就中南大学本科教学工作审核评估推进会的要求,并结合我院情况对迎评工作,做了详细部署:明确了迎评整改工作和教育部专家进校评估工作的重要时间节点;介绍了我院教学工作在预评估存在的问题;制定了学院本科教学审核评估工作详细的整改计划安排;指出了二级学院在教育部审核评估过程中应注意的事项。

最后,党委书记王一军教授着重讲话。要求学院全体师生员工高度重视本科教学审核评估工作;各系(中心)抓紧时间开会落实本次会议精神,全院动员立即开展整改工作;各单位要加强日程教学管理,严密组织教学过程、严肃课堂教学纪律;做好毕业论文、试卷及其他教学资料整理、整改工作;明确职责,强化责任,责任到人,把本次审核评估中的表现纳入年终绩效考核中去,以推动、激励广大教职员工做好迎评准备工作。一定要学院全员参与,扎实推进,以最好的状态迎接本科教学工作审核评估。

 

 

 


返回首页

上一条:信息学院获批“湖南省生物数据处理国际科技创新合作基地”

下一条:科技厅党组书记童旭东一行考察信息科学与工程学院