西南大学计算机与信息科学学院同行来我院交流

来源: 点击: 时间: 2018年05月28日 11:17

5月25日上午,西南大学计算机与信息科学学院靳拥军书记一行六人来我院交流访问。学院党委书记王一军、副书记易险峰、副院长郭克华、计算机系主任张祖平、综合办主任黄亚、组织干事陈瑶在民主楼210会议室与来访客人进行了座谈,座谈会由党委书记王一军主持。

座谈会上,王一军书记首先对西南大学计算机与信息科学学院靳拥军书记一行表示热烈欢迎。他从学院办学历史沿革、学院规模、党建工作、学科建设等方面详细介绍了我院的基本情况。特别介绍了我院近年来党的建设主体思想、主要措施以及当前我院在“双一流”建设中的思考及做法。

靳拥军书记代表西南大学计算机与信息科学学院对其一行的热情接待表示感谢。他说近年来中南大学信息科学与工程学院在各个方面取得了积极进步,为增强学科发展,提升教育教学水平,增进与国内大学的交流与合作,特来学习取经。他对比了双方之间的差异,希望彼此可以取长补短、共同进步。

双方还就学生工作、教学工作以及计算机与大数据专业建设等问题进行了深入探讨。