研究生党支部举行纪念建党97周年重温入党誓词活动

来源: 点击: 时间: 2018年06月29日 17:52

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”――27日下午,嘹亮的誓言回荡在校本部民主楼上空。这是信息学院研究生党支部的一次党日活动,新老党员站在党旗前,重温入党誓词,不忘初心,践行承诺,纪念中国共产党成立97周年。

短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了对党的事业奋斗终身的不变理想和追求。

通过此次重温入党誓词活动,激发了全体党员的荣誉感和责任感,增强了党性观念。大家一致表示,要不忘初心、砥砺前行,勇做先锋,要让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

随后,全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在两院院士大会上的讲话精神,并就学习内容开展了热烈讨论。