学院召开新学期工作会议

来源: 点击: 时间: 2018年09月05日 09:27

8月31日上午,学院于民主楼小礼堂召开新学期工作会议,全体院领导,各系(中心)正副主任、正副书记,各专业负责人,机关全体人员参加了此次会议。会议由党委书记王一军教授主持。

郭克华副院长对新学期第一堂课的教学纪律进行了强调,要求全体任课老师高度重视,杜绝教学事故发生。他同时就本科教学评估结果进行了通报,希望全体教师能够继续发扬优点,做好教学常规工作,培育出更多优秀教学成果。

邹北骥院长就本学期教学、科学研究、人才引进、社会服务、研究生培养、实验室建设、本科生教育等工作提出了具体要求。通报了今年以来学院取得的各项科研成果。他指出,学院全体教师要紧紧围绕“双一流”建设,全面推动学院各项工作稳中求进,不断向前发展。

王一军书记做总结讲话。他勉励大家把握发展机会,树立一流学科建设理念,创新一流学科建设观念,坚定一流学科建设信念。全体教师要勇担大任,齐心协力,不负时代使命,在新的学期有新的气象,在新的时代有大的作为!