信息学院第37期入党积极分子培训班“开学典礼”顺利举行

来源: 点击: 时间: 2018年10月26日 16:38

10月17日下午2:00,中南大学信息学院分党校“第37期入党积极分子培训班开学典礼”在科教北楼203举行。信息学院党委书记王一军、培训班班导师向勇以及本期全体学员参加了此次会议。会议由向老师主持。

王一军书记强调:新时期提升大学生思想政治素养意义重大,勉励同学们珍惜培训机会,通过党校学习将理论与实际紧密联系,力争在思想和行动上都取得较大的提高,早日加入党组织。他还简单地介绍了共产党及马克思主义的发展历史,并对各位入党积极分子提出了殷切希望。班导师向勇宣读了中南大学信息学院分党校管理规定,强调了分党校的考核机制,介绍了自学、研讨、实践活动安排,并要求学员们坚守纪律、端正学期态度,认真完成培训的各项环节。随后,王一军书记围绕“坚定党的理想信念”这一主题展开讲授,为同学们带来精彩一课。

希望新一期的党校学员们在党校内积极向上,加强交流互动,增强责任感和使命感,坚定入党信念和斗志,不断向组织靠拢,为成为一名优秀的共产党员、为社会主义现代化建设不懈奋斗。