学院党委召开中心组学习会议

来源: 点击: 时间: 2018年10月26日 17:31

10月24日下午,学院党委于民主楼210会议室召开中心组学习会议,专题学习易红书记在在贯彻落实全国教育大会精神推进“双一流”建设大会上的讲话。学院党委中心组成员、各系(中心)主任以及教工党支部书记参加了此次会议。会议由党委书记王一军教授主持。

会议通篇学习了易红书记在在贯彻落实全国教育大会精神推进“双一流”建设大会上的讲话原文。在座的每一位与会人员认真聆听,仔细记录,深入反思、对标看齐。王一军书记强调,“双一流”建设已经到了攻坚时期,各位领导、专家要切实增强“双一流”建设的责任感与紧迫感。不断提升教学质量,加大人才引进力度的同时培养更多优秀的青年人才。加强高水平科研工作,聚力产出更多的标志性成果。以“双一流”建设为契机,推进学院学科建设,为信息化前沿技术学科群成功迈入世界一流学科而努力奋斗。

大家纷纷表示,易红书记言简意赅,直中要害,将继续认真学习领会讲话精神,抓紧落实各项工作,扎实推进学院一流学科建设向更高水平迈进。

上一条:我院代表队在“2018年第九届亚洲机器人锦标赛VEX中国选拔赛”荣获冠军、亚军

下一条:信息学院第37期入党积极分子培训班“开学典礼”顺利举行