首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

关于组织申报教学成果奖的通知

来源: 点击: 时间: 2017年03月10日 08:22

 

各系(中心):

中南大学开展2017年高等教育教学成果奖评审奖励工作,学院各级领导对此次教育教学成果奖评审高度重视,现就有关事项通知如下:

一、申报注意事项

1.具有国家、省部或学校正式立项并结题的教改课题且经过两年以上教育教学实践检验的均可申报。

2.已获校级以上教学成果奖的教学成果,在继续研究与实践中有新的重大突破和创新成就的,学院鼓励再次申报。

3.鼓励支持教学第一线的教师申报。

4.个人作为成果主要完成人申报的成果不得超过2项。

二、材料要求

1.请按要求递交如下材料:

(1)《中南大学高等教育教学成果奖申请书》(附件2)一式2份;

(2)成果总结报告(一般不超过5000字),一式2份;

(3)国家、省部级单位关于批准该成果立项研究的文件复印件及项目结题或验收证明,校级立项研究课题提供文件批文号、课题名称及项目结题或验收证明,一式1份;

(4)相关附件材料(论文、著作、研究报告、教材、新闻报道等),单独装订成册,1份;若成果为教材,提交教材至少2本或2套);

上述材料用牛皮纸袋统一封装,并将中南大学高等教育教学成果申请简表(附件3)复印后贴在纸袋外,每一个项目装一袋。

2.请各申请人于2017年4月7日前将各项目申报材料递交民主楼314(李老师,电话:88879707)。同时发送附件2、3、4及总结报告电子版至xxyjx@csu.edu.cn, 学院将进行初评。

此次教育教学成果奖评审希望各系(中心)高度重视,认真组织,希望我们学院可以出更多更好高质量的教育教学成果奖。

                                                               信息科学与工程学院

                                                                 2017年3月10日

 

附件信息

附件1:中南大学高等教育教学成果奖评审奖...

附件2:中南大学高等教育教学成果奖申请书....

附件3:中南大学高等教育校级教学成果申请...

附件4:中南大学高等教育教学成果奖申请汇...

 附件5:关于开展中南大学2017年高等教育教学成果奖评审奖励工作的通知

 


返回首页

上一条:科学基金项目申请科研诚信须知

下一条:信息学院关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知