首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

关于中南大学信息科学与工程学院2017届毕业生晚会节目征集的通知

来源: 点击: 时间: 2017年03月15日 16:42

亲爱的同学们:

转眼间,毕业季即将到来,中南又将增添一页美好的记忆。在这生机盎然的季节里,为我们指引航向的学长学姐也将怀着几分留恋、几分欣慰、几分憧憬以及几分难以言表的缠绵离开母校。为此,信息学院将隆重举办2017年毕业生晚会。现面向广大同学尤其是广大毕业生征集毕业晚会相关的节目与素材。或许您有嘹亮的嗓音、动人的舞姿;或许您有有趣的小品、可乐的相声;或许您有无限的激情、满腔的期盼。请带着您的节目与您的热情,来加入我们!这一次盛典,期待您的光芒。具体征集项目如下:

一、征集类别

1.节目征集

(1)声乐:通俗、民族、美声、组合、表演唱、合唱、乐队演唱等。

(2)舞蹈:民族舞、古典舞、现代舞、街舞、拉丁等。

(3)表演:小品、戏曲、音乐剧、话剧、杂技、武术、朗诵等。

(4)其他:如果您的节目有新颖的创意或奇特的想法,同样欢迎报名。

(如节目需要请自行准备伴奏带)

节目要求:

(1)参选作品应健康向上、热情活泼、形式多样,反映当代大学生的学习生活,充分展现大学生积极向上的精神面貌和时代气息。

(2)参选作品演出时间:歌舞表演等控制在 3—5 分钟 ,小品话剧等控制在 5--12 分钟,其他类型控制在 10 分钟以内。

2.主持人征集

晚会面向全校征集男女主持人各三名,男女主持人须五官端正,仪态大方,普通话标准,有主持经验或广播经验的同学优先择用。

3.素材征集

晚会工作组将收集真实记录和反映大四年级毕业生大学生活的图片或视频资料,征集类型如下:

(1)办自己的晚会:如果您有什么好的节目创意,或者对晚会的任何期待请告诉我们。

(2)如果您想分享“最骄傲的一件事”“最遗憾的一件事”“最想说的一句话”等等,可以拍成照片,录制音频、视频,我们会作为毕业生晚会素材,在晚会现场或前期宣传物上使用。

(3)毕业照征集:唯美的,小清新的,有创意的,情侣甜蜜等;积极、健康、向上的毕业照,作为毕业晚会视频的素材。

(4)宿舍合照征集:大一、大二、大三、大四期间的合照均可。

(5)班级合照征集:班级活动回顾或其他以班级为单位的照片。

(5)其他素材征集:如自己和父母的合照;个人或集体有纪念意义的音频、视频或图片等。

二、节目报名方式以及素材征集方式

1.节目报名时间:即日起——2017年04 月 05日

2.主持人报名时间:即日起——2017年04 月 05日

3.素材征集时间:即日起——2017年04 月 05日

4.报名方法:节目报名表见附件,请在规定的时间内发送到 csuxxywyb@163.com;

素材请备注好班级姓名及联系方式发送到csuxxywyb@163.com;

其他意见或建议可直接发送邮件。

5.联系方式:毕同学18711121634杨同学15084722309

袁同学15074949936

共青团中南大学信息科学与工程学院委员会

中南大学信息科学与工程学院学生会

中南大信息科学与工程学院研究生会

2017年03月17


返回首页

上一条:转发《关于2017年驻外后备干部选拔的通知》

下一条:关于开展科研经费管理及财务报销办法宣讲的通知(铁道校区专场)