首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

【转】关于英国胡弗汉顿大学英语水平考试(WolverhamptonEnglish Proficiency Examination:WEPE)的通知

来源: 点击: 时间: 2017年04月06日 08:26

日期:2017-04-05 来源:兰州财经大学国际教育学院链接

我校将于4月25日举行英国胡弗汉顿大学英语水平考试(Wolverhampton English ProficiencyExamination,简称WEPE),该考试仅适用于申请赴英国胡弗汉顿大学留学的同学,考试成绩在签证时相当于雅思成绩。现将具体报名流程通知如下:

一、报名时间及方式

请于2017年4月24日前将考试报名表交至我校国际教育学院,段家滩校区信工实验楼811室。为方便和平校区的同学,也可将报名表电子版发送至guojijiaoyu@lzufe.edu.cn进行报名。已经提交过赴英国胡弗汉顿大学留学报名表的同学不需要重复报名。考试费用由英国胡弗汉顿大学亚太区域办公室收取。

二、WEPE考试形式

考试由听、说、读、写四部分组成,考试难度与评分标准与雅思相同,具体形式如下:

WEPE考试的主监考老师来自于英国胡弗汉顿大学语言中心,全部考试结束后,一周内学生将收到考试成绩。

三、WEPE考试计分方式

WEPE考试与雅思考试计分方式相同,满分为9分。进入胡弗汉顿大学专业课程学习的学生需要WEPE或雅思6分(单项不低于5.5分)。

四、考试时间

2017年4月25日上午9:00进行听力,阅读和写作考试,下午2:30进行口语考试。

五、考试地点

兰州财经大学段家滩校区信工实验楼8楼国际教育学院

六、考生须知

1.考生必须携带身份证参加考试。

2.请考生自备钢笔或中性笔,2B铅笔等考试文具。

3.考生不得迟到早退,考试期间注意考试纪律,等待口语考试期间不得大声喧哗,以免影响其他考生。

联系电话:0931-4673093

联系人:蔡老师


返回首页

上一条:“2017年湖湘青年英才”支持计划评审结果公示

下一条:第三次院务会(党政联席会议)纪要