首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

科研部关于申报2017年装备预研共用技术和领域基金项目的通知

来源: 点击: 时间: 2017年04月14日 16:24

科研部关于申报2017年装备预研共用技术和领域基金项目的通知

 

各二级单位:

军委装备发展部科研订购局已于2017年4月11日在全军武器装备采购信息网“采购需求”栏目“预研”版块发布了“十三五”装备预研共用技术和领域基金2017年度指南,含390条公开指南条目和531条涉密指南条目,现将申报有关事项通知如下:

一、390条公开指南条目请自行上网查阅,531条涉密指南条目请到国防科技办公室查阅(设有保密要害部位的粉冶院、材料学院、航空航天学院可先在学院查阅目录后到国防科技办公室查阅指标等具体内容)。

二、请严格按全军武器装备采购信息网《军委装备发展部科研订购局关于“十三五”装备预研共用技术和领域基金2017年指南发布公告》的申报要求、材料要求等组织申报。

三、请于5月12日前将集中受理材料(《共用技术项目申请书(盲评)》/《领域基金项目申请书(盲评)》)提交国防科技办公室,逾期请恕不予受理。

四、请务必严格按有关保密规定开展相关工作,公开项目切勿擅自标密,涉密项目须到指定场所编制、打印。

联系人:国防科技办公室,祖利国(一办506室),88836043;朱东波(一办507室),88836915。

 

附件:军委装备发展部科研订购局关于“十三五”装备预研共用技术和领域基金2017年指南发布公告(http://www.weain.mil.cn/cgdt/547822.html

科研部

2017年4月14日


返回首页

上一条:2017年信息学院与大数据院五四评优拟推选名单公示

下一条:第四次院务会(党政联席会议)纪要