首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

中南大学信息科学与工程学院职称评审和岗位晋级工作实施细则

来源: 点击: 时间: 2017年10月30日 10:14

按照学校有关文件精神,为更好地组织学院职称评审和岗位晋级有序进行,结合学院实际情况,特制定本实施细则。

一、申报职称晋升和岗位晋级的教职员工,应符合学校和学院文件规定的基本要求和条件,按照要求提供相关的评审材料,并在规定时间内参加有关评审。

二、申报职称晋升和岗位晋级的教职员工,所提交的材料先由人事秘书组织进行形式审查,并按学院计分规则记分,分值供评审会参考。同时由所在系出具参评人员的政治表现,政治表现作为主要评审内容之一。

三、通过审查要求的职称晋升和岗位晋级教职员工均需参加学院人事评审委员会,统一进行述职答辩。人事评审委员会按照学院相关条例评议其学术水平,并根据学校下达的指标数,对认定的具有资格的人员进行投票推荐。人事评审委员会召开评审会议时,出席会议的人数须大于等于应出席人数的2/3方为有效会议,赞成票须大于等于实际到会人数的2/3方为通过。

四、学院成立由院党政联席会和教授委员会全体委员组成的人事评审委员会,人事评审委员会组成人员:

主  任:王一军

副主任:邹北骥 阳春华

成  员:陈志刚 王建新 龙  军 栗  梅 易险峰 郭克华 彭  军 王春生

        王伟平 邓晓衡 刘安丰 年晓红 凌玉华 唐朝晖 徐德刚 谢永芳

本细则经党政联席会议讨论后通过发布,发布之日起实施。

信息科学与工程学院

2017年10月23日


返回首页

上一条:信息学院关于2016年EI论文奖励工作的通知

下一条:第十三次党政联席会议(院务会)纪要