首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

信息学院关于2016年EI论文奖励工作的通知

来源: 点击: 时间: 2017年11月13日 11:42

 

 

信息学院各位老师好!

 

校园网校内通知栏已发布“关于认领2016年度EI论文的通知”(详见附件),学院2017年度EI论文的奖励将按本次认领的结果发放,具体通知如下:

1、学院EI论文的认领以科研团队为单位开展本次论文的认领工作,请填写好“附件1:中南大学2016年EI收录论文待认领清单”相关信息,年终EI论文的科研奖励将核算给最后一栏填写的“论文奖励人”。

2、各团队请将信息填写完整的经团队负责人审核后的附件1和附件3于2017年11月16日(星期四)上午12:00之前发送到学院科研工作邮箱:ky999@csu.edu.cn

3、科研部通知本次论文认领信息上报后原则上不再接受修改,因此请老师们相互转告并按时完成。

 

   信息学院办公室

                                   2017年11月13日

 


返回首页

上一条:第十四次党政联席会议(院务会)纪要

下一条:中南大学信息科学与工程学院职称评审和岗位晋级工作实施细则