首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

关于缴纳2016年度公用房房产资源调节费的通知

来源: 点击: 时间: 2017年11月30日 11:18

各位老师:

     根据学校房产处下发“2016年度公用房房产资源调节费缴费通知”,请各位老师尽快核对,于12月5日前到民主楼207周老师处填写“中南大学内部结算单”,学院将统一上交给学校财务。联系电话: 88830700。具体事项通知如下:

  1. 为加强公用房管理,学院开发了公用房管理系统,隶属于学院教师信息管理系统,现已上线,请各位老师及时登录并核对相关数据(具体路径为:学院网站首页→师资队伍→教师信息管理系统→公用房信息),房源费计算办法不变,计算公式为(实际用房面积-定额面积)*150元/年平方米,其中定额面积为:正高20平米/年、副高10平米/年、中级及以下6平米/年,全日制博士2平米/年,全日制硕士1平米/年。

  2. 根据学校房产处新规定,今年起有定额面积的研究生只限于近三年招收的在校研究生(即2014级、2015级、2016级在校研究生),具体名单见附件。

  3. 根据学校财务规定,房源调节费可以从横向项目、横向科研发展基金(7字头、8字头经费)等支出。纵向课题经费中如有物业费、房租费预算才可以支出,不能从燃动费支出,如没有项目经费,也可以缴纳现金。

         信息科学与工程学院

          2017年11月30日

 


返回首页

上一条:关于开展2017年度实验室开放工作检查的通知

下一条:转发学校---关于做好我校2018年高等学校青年骨干教师国内访问学者接受导师申报工作的通知