首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

关于做好我校2018年国家公派访问学者申报准备工作的通知

来源: 点击: 时间: 2017年12月05日 16:12

我校2018年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目申报工作即将于2017年12月底开展,请有意向申报该项目的老师提前登录国家留学基金委网站,及时了解各项目的申报流程及要求,做好相关准备工作:

1. 获得国外单位正式邀请信。邀请信及其他材料要求详见:http://www.csc.edu.cn/article/276

2. 获得相应外语合格条件。详情见:http://www.csc.edu.cn/article/275

3. 申报2018年青年骨干教师出国研修项目人员,必须先参与2018年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目选拔。

4. 申请人如涉及敏感专业,请合理选择选派国家(尽量选择美国以外的国家)。

5. 申请人邀请单位一经确定,不得改派,请申报教师及时了解邀请单位信息(单位资质、当年度访问学者接受计划、导师动向等),慎重选择邀请单位。

6.2018年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目、青年骨干教师出国研修项目被录取人员的留学资格保留至2018年12月31日。请计划申请2018年上述项目的教师在联系邀请函时,注意邀请的起止时间。以上调整仅适用于2018年录取人员,往年录取人员的留学资格有效期以录取文件为准。

特此通知,请相互转告。

                                                                 人事处

                                                              2017年12月4日


返回首页

上一条: 通 知

下一条:关于开展2017年度实验室开放工作检查的通知