关于学院仪器设备(家具)建账与报废方式变更的通知-中南大学信息科学与工程学院门户网站

首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息
我们的新大楼

关于学院仪器设备(家具)建账与报废方式变更的通知

来源: 点击: 时间: 2018年02月28日 16:37

各位老师:

根据学院实际情况、经主管院长同意,我院仪器设备(家具)建账与报废信息录入方式自3月1日起由资产干事录入变更为教师个人录入,资产干事负责审核。现将有关情况说明如下:

1、根据学校规定,仪器设备、家具的经办人、领用人必须为学院在职职工,不能是离退休职工、学生、供应商等其他人员。

2、根据学校规定,当月登记的设备、家具原则上应当月登录“资产管理平台”办理建账,然后到资产管理处或房产处办理审核建卡手续。每年12月20日以后不再办理当年建账建卡手续(资产处、房产处年终盘点)。已经在网上登记的设备、家具超过此期限的,资产管理管理系统将自动删除数据,再次办理时需重新录入。

3、仪器设备(含低值品建账建卡操作办法(见附件1)

4、家具建账建卡操作办法(见附件2)

5、仪器设备(含低值品报废操作说明(见附件3)

6、家具报废操作说明(见附件4)

7、由于学校资产管理系统版本原因,如果不能正常录入信息,则需要将浏览器作兼容设置。(如IE浏览器:点击右上角菜单中的“工具”,进入“兼容性视图设置”,添加资产管理平台网站的IP即可)

8、如有疑问,可咨询学院资产干事周老师,电话:88830700。

信息科学与工程学院

2018年2月28日

  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件4.docx】已下载
  • 附件【附件3.docx】已下载


返回首页

上一条:关于开展2018年审核评估教学文档自查整改工作的通知

下一条:2018年度第一次党政联席会议(院务会)纪要