首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息
我们的新大楼

转发学校-关于国际会议报批平台上线试运行的通知

来源: 点击: 时间: 2018年03月15日 16:56

特别注意事项:
1、人文社科类:外宾人数100人以上或会议总人数400人以上或涉及敏感问题(不论规模大小)的会议,必须至少在开 会前5个月 在平台中填写会议申报表,并由单位外事部门在 会前4个月 提交纸质请示批文至教育部。小于此规模的和不涉及敏感问题的会议,必须至少在开会前3个月在平台中填写会议申报表,并由单位外事部门在 会前3个月 网上提交请示批文。
2、自然科学技术类:外宾人数300人以上或会议总人数800人以上的会议或涉及敏感问题(不论规模大小)的会议,必须至少在开 会前5个月 在平台中填写会议申报表,并由单位外事部门在 会前4个月 提交纸质请示批文至教育部。小于此规模的会议,必须至少在 会前3个月 在平台中填写会议申报表,并由外事部门在会前3个月网上提交请示批文。
3、邀请国家领导人和正部级及以上外国政要或前政要的国际会议不得在线申报,需另文报批(纸质请示文)。邀请外国政要或前政要访华请示件必须提前60天送达教育部;拟请国家领导人出席必须提前20个工作日送达。
4、外宾人数30人以下的小型自然科学技术类国际会议(不涉及敏感问题)可不预报会议计划,但必须至少在 会前3个月 在平台中填写会议申报表,并由单位外事部门在 会前3个月 网上提交请示批文。
国际会议申报须知及平台操作 说明 请仔细阅读附件。
咨询电话:88830175(丁老师)。
                               国际合作与交流处
                               2018年3月14日

 


返回首页

上一条:关于2019年专业实验室建设项目及2020~2021专业实验室建设项目规划申报的通知

下一条:2018年度第二次党政联席会议(院务会)既要