首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

中南大学信息科学与工程学院2018年硕士研究生复试结果公示

来源: 点击: 时间: 2018年04月02日 11:40

今年我院上线总人数472人(全日制)+4人(非全日制),原录取指标为307人(全日制,其中1个骨干计划考生未参加复试,实际录取指标为306人)+100人(非全日制),增补指标20人(学硕10人,专硕10人),增补指标分配计划:0808电气工程(全日制)1人、085207电气工程(全日制)1人、0811控制科学与工程(全日制)6人(其中学硕5人,调剂专硕1人)、085210控制工程(全日制)2人、0812计算机科学与技术(全日制)4人、085211计算机技术(全日制)6人。

※复试结果公示名单见附件   2018年信息科学与工程学院硕士研究生复试结果公示.pdf

注:

1、公示的名单中拟录取为本院硕士生的考生于4月4日上午10:00-12:00到民主楼小礼堂领取“复试结果通知书”和“调档函”(可以委托办理),拟录取考生请确定导师,在领取“复试结果通知书”时将《选导师表》(可以委托办理)和《政审表》(可以邮寄,邮寄地址详见调档函)交到学院民主楼小礼堂。

2、目前学院各专业均有少量非全日制硕士研究生指标,参加复试且有意报考的同学请到民主楼315办理相关手续,学院将按高分到低分择优录取。

3、非全日制录取考生请详细阅读《中南大学对拟录取非全日制硕士研究生的告知书》,按要求填写告知书所附相关信息并签字,并在领取“复试结果通知书”时交到学院民主楼小礼堂。

4、强军计划、少数民族骨干计划、士兵计划、综合选拔按相关政策录取,并递交相关材料。

5、推荐免试生以名单公布为准,不需要领取“复试结果通知书”,但需交《政审表》(可以邮寄,邮寄地址详见调档函)并领取“调档函”(可以委托办理)。

6、本院推荐免试研究生和本院应届本科毕业考取的考生不需领取“调档函”,由学院统一办理档案转接。

7、如果对自己的复试成绩有疑问的,请于4月4日上午10:00前提出书面申请交到学院民主楼315研究生办公室,经学院批准后核查成绩。联系电话:0731-88830342,联系人:周老师。

8、复试结果公示期为7天。

信息科学与工程学院

2018年4月2日


返回首页

上一条:2018年信息科学与工程学院曹建猷教育奖和曹建猷学生奖评审结果公示

下一条:关于改善办学条件预算申报的通知