首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

关于开展2018年度固定资产(含无形资产)与家具清查与盘点工作的通知

来源: 点击: 时间: 2018年10月16日 10:23

各系、中心:

    根据学校“关于开展2018年度固定资产、家具清查与盘点工作的通知” 要求,即日起开展学院2018年度资产清查工作,现将有关事项通知如下:

  1、10月15日至11月15 日, 教师自查。教师下载“2018年仪器设备清查表”、“2018年家具清查表”,清查个人名下仪器设备与家具(见附件1、2),并填报“个人清查情况”, 11月15日前将清查表电子版发给本单位资产清查负责人汇总。

各系中心资产清查负责人如下:

自动化系:          徐德刚

计算机系:          高建良

信息安全系:        黄家玮

电子与通信系:      彭春华

电气工程系:        杨建

计算中心:          刘卫国

电工电子教学中心:  罗桂娥

实验中心:          彭卫韶、戴忠、李志民

  2、11月18日前,各系中心负责人将汇总后的资产清查表(电子版)发至邮箱zhoushumei@csu.edu.cn.

  3、资产清查期间,对于已达报废年限需要办理报废的设备及家具(报废年限:普通电子设备满6年,空调挂机满8年、柜机满10年,家具满15年),教师应及时办理报废手续;对于需要办理移交的设备家具等应及时办理领用人变更手续。

  4、11月21日至12月15日,资产与实验室管理处将对学院的资产清查情况进行抽查,抽查结果将在网上公示。

  5、学院资产清查工作遵循“谁领用、谁负责”的原则,凡涉及到资产损失责任事故学校将按《中南大学仪器设备损失事故的责任认定与处理实施细则》(中大资字【2007】18号)规定处理。

                               信息科学与工程学院

                                                            2018年10月15日

 


返回首页

上一条:关于开展中南大学信息科学与工程学院2019年研究生导师招生资格认定工作的通知

下一条:中南大学信息科学与工程学院综合考核选拔2019年优秀应届本科毕业生攻读硕士学位研究生考核结果公示