首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

关于缴纳2017年度公用房房产资源调节费的通知

来源: 点击: 时间: 2018年12月17日 09:58

 

各位老师:

   根据学校房产处下发“2017年度公用房房产资源调节费缴费通知”,我院需缴纳的房源费总额为719633元。现将有关事项通知如下:

  1. 教师登录学院教师信息管理系统,查看“公房信息”并核对相关数据(具体路径为:学院网站首页→师资队伍→教师信息管理系统→公房信息),房源费计算办法不变,计算公式为(实际用房面积-定额面积)*150元/年平方米,其中定额面积为:正高20平米/年、副高10平米/年、中级及以下6平米/年,全日制博士2平米/年,全日制硕士1平米/年。

  2. 根据学校房产处新规定,有定额面积的研究生只限于近三年招收的在校研究生(即2015级、2016级、2017级在校研究生),具体名单见附件1。

  3. 根据学校财务规定,房源调节费可以从横向项目、横向科研发展基金(7字头、8字头经费)等支出。纵向课题经费中如有物业费、房租费预算才可以支出,不能从燃动费支出,如没有项目经费,也可以缴纳现金。

  4. 各科研团队或个人应缴房源费可从学院科研管理费中按各团队或个人2018年度科研进校经费的1%进行抵扣,不足部分自行支付。抵扣额度详见附件2。

  5. 时间紧迫,请各位老师尽快登录学院教师信息管理系统核对房源数据信息,需要自行支付部分请于12月19日前到民主楼207周老师处填写“中南大学内部结算单”,学院将统一上交给学校财务。联系电话: 88830700。  

 

 

 

             信息科学与工程学院

2018年12月17日


返回首页

上一条:(信息学院)关于校核2017年ESI论文科研绩效相关指标的通知

下一条:转发学校---关于做好我校2019年国家公派访问学者项目申报准备工作的通知