湖南省建筑设计院工程总包业务版块专场招聘

来源: 研究生办公室 点击: 时间: 2017年03月08日 11:11

BIM技术工业化建筑的初步应用讲座暨

湖南省建筑设计院工程总包业务版块专场招聘会

3月10日(周五)晚7点在中南大学铁道校区世纪楼A205教室

一、企业简介:

湖南省建筑设计院(以下简称HD)成立于1952年7月,是国内勘察设计领域管理体系健全、技术实力雄厚、设施装备完善的国有大型综合性设计研究院。经过60多年的发展,HD完成设计和工程总承包等各类项目12000余项,业务遍及国内24个省(直辖市)、澳门特区以及海外42个国家,始终处于中部地区乃至全国勘察设计行业领先地位。

工程总公司是HD为从事工程项目的勘察、设计、采购、施工、试运行等实行全过程或若干阶段承包而设立的专业机构。工程总公司通过资源优化组合,近20年来不断强化工程总承包业务管理能力水平,形成了国内工程咨询行业较为完备的“全过程”业务链,全面开展设计施工一体化EPC总承包以及项目投资(PPP、BOT等)、工程监理、项目管理、项目代建、投资咨询、住宅产业化等业务,奠定了湖南省以设计位龙头的工程总承包(EPC)引领地位。

湖南建院建设工程检测有限责任公司是在HD原建设工程检测中心的基础上,正式成立的具有独立法人资格的,由HD全资控股的建设工程检测公司。公司专业从事建筑结构安全性鉴定、地基基础、市政检测、建筑结构、钢结构、建筑智能及工程测量等业务。

随着市场信息共享化和国际化程度越来越高,HD以“构筑时代,设计未来”为使命,积极整合资源、探索经营模式,并期待与每一个独特的你相遇,共同在工程总包的舞台上绽放青春。我们提供极具市场竞争力和激励性的薪酬待遇,提供健全完善的福利保障和弹性工作时间,提供丰富多样的职工业余文化活动和行业知名专家的技术交流与培训,更提供广阔的职业发展空间和平台。

HD真诚欢迎你的加入,与我们共创美好未来!更多详情请登陆HD官方网站或官方微信了解。

二、招聘计划:

岗位

招聘人数

职责

招聘要求

工程管理

8-10

主要负责项目管理中的工程进度、质量、成本控制及工作协调等相关工作。

男,中南大学土木工程、结构工程、工程管理、暖通工程、电气自动化等相关专业硕士学历,能适应经常出差或常驻项目现场工作环境,优秀本科生亦可。

工程咨询/造价

2

咨询方向:编制咨询报告,并对项目进行经济测算,与政府和社会资本方进行沟通;

造价方向:主要负责工程项目的成本管理工作。

中南大学工程管理等相关专业硕士学历,能适应经常出差或常驻项目现场工作环境,优秀本科生亦可。

检测操作(主体结构/地基基础/智能化)

5

主要从事检测项目跟踪、合同谈判、现场检测、出具报告、项目回款等相关工作。

男,中南大学土木工程、建筑工程、计算机、通信工程等相关专业本科及以上学历,能适应户外工作。

住宅产业化设计研发/BIM工程师

3

主要负责住宅产业化技术研究或BIM技术运用探索。

男,中南大学建筑学专业硕士及以上学历。

助理勘察员

2

主要负责岩土工程勘察、岩土工程设计。

男,中南大学土木工程(岩土方向)专业本科学历。

经营管理/客户经理助理/行政助理

3

主要负责市场调查、研究及开拓,参与商务谈判、投标等相关市场工作/负责日常行政事务。

中南大学建筑学、土木工程、环境艺术、市场营销、工商管理、行政管理等专业本科及以上学历。

注:住宅产业化设计研发、BIM工程师、助理勘察员、经营管理、客户经理助理、行政助理岗位为本院其它部门招聘,并根据招聘要求和应聘人员具体情况确定劳动合同用工或劳务派遣用工方式。

三、2017年校园招聘流程:

简历投递—简历筛选-专业笔试—面试—体检—综合评定—录用—签订就业协议

四、简历投递方式:

符合招聘岗位条件且有意向者请将简历和作品集(不超过20M)投递至电子邮箱1934018183@qq.com,邮件主题格式为“应聘岗位”+“姓名”+“毕业院校”,招聘宣讲会现场也可以直接投递简历。

五、联系方式:0731-85166230/85190426

官方网址:www.hnadi.com.cn

联系地址:湖南省长沙市岳麓区福祥路65号

欢迎您扫描微信二维码或搜索“湖南设计”公众号,关注湖南省建筑设计院校园招聘最新动态。