中机国际工程设计研究院有限责任公司2017届应届毕业生招聘&2018届应届实习生招聘

来源: 研究生办公室 点击: 时间: 2017年05月18日 15:55

*            中机国际工程设计研究院有限责任公司

中机国际工程设计研究院有限责任公司

2017届应届毕业生招聘信息

需求专业

其他要求

岗位

工作地点

电气工程

2017届应届毕业生,重点大学毕业,建筑电气方向,沟通协调能力强,成绩优秀。

建筑电气设计

长沙

岗位要求:

1. 硕士学历,电气工程专业,建筑电气方向;

2. 具备较强的沟通、学习、表达能力;

3. 抗压能力强,接受适度加班。

公司福利:

1. 良好的工作环境,有竞争力的薪酬水平;

2. 入职即购买五险一金,入职3年享受企业年金;

3. 补充医疗保险、商业意外险、女职工专项保险、子女安康险;

4. 年终奖、过节福利;

5. 午餐补贴、停车补贴;

5. 带薪年休假;

6. 丰富的工会活动;

7. 师徒制培养,以及完善的培训体系。

公司地址:湖南省长沙市雨花区韶山中路18号

简历投递邮箱:hr@cmie.cn

联系人:陈老师

注意:简历请以附件形式发送,简历附件中请附成绩单。

邮件标题为“姓名-本(硕)毕业学校-学历-专业-应聘岗位”。

欢迎访问公司网站:www.cmie.cn

中机国际工程设计研究院有限责任公司(简称中机国际、CMIE,原机械工业部第八设计研究院),我国最早组建的国家大型综合性设计单位之一,创建于1951年,是集工程勘察、工程咨询、工程设计、工程总承包、项目管理、工程监理、工程施工、专用设备设计与制造、设备成套和工程技术研究于一体的高新技术企业,总部设在长沙,隶属于世界500强企业中国机械工业集团有限公司(简称国机集团),是中国机械设备工程股份有限公司(简称CMEC,香港上市公司)的全资子公司。

专业团队

中机国际由综合设计研究院、建筑设计研究院、市政环保设计研究院、技术研究院、工程公司等管理板块组成,共有30余个生产单元、10余个研究室,拥有30多个专业类别的人员近1400人,其中有享受政府特殊津贴专家、APEC建筑师、IPMP项目管理师、研究员级高级工程师、高级技术人员、各类国家注册师等400余人。在北京、南京、珠海、广州、重庆等地设有分支机构。

业绩成果

中机国际累计完成近20000项工程设计等各类任务,取得近500项科研成果,获得国家、部、省级优秀科技成果、优秀设计奖200余项,拥有国家专利和专有技术50余项,主、参编国家技术标准和规范30余项。

资质优势

中机国际拥有机械、建筑、市政、军工、冶金、轻纺、风景园林、环境工程等行业甲级设计资质;具有电力、电子通信广电、化工石化医药、农林、商物粮、石油天然气等行业乙级设计资质;具有机械、建筑、电子、有色冶金、火电、生态建设与环境工程、市政公用工程甲级咨询资质;具有城乡规划编制甲级、工程造价咨询甲级和工程监理甲级资质,以及施工图审查一类资质;具有压力管道GA、GB、GC、GD四类设计资质以及环境影响评价乙级资质;具有进出口企业和对外承包工程经营资格;具有市政公用工程施工总承包壹级资质以及建筑装饰工程、机电安装工程、建筑智能化工程、环保工程、送变电工程和园林绿化施工专业承包资质。

服务领域

中机国际业务包括工业工程、民用建筑工程、市政工程、环保工程、电力和新能源工程、国际工程六大领域,实现了国内国外“两条腿走路”的业务发展格局,市场竞争力显著提升。

工业工程在哈电、东电、上电等一大批传统电工行业企业中创下了骄人的业绩,在工程机械、交通运输设备、有色冶金、新能源、新材料、汽车及零部件等行业硕果累累,形成了新的竞争优势。

民用建筑形成了从规划到设计咨询、风景园林、建筑装饰全业务链服务能力,在医疗、学校、酒店、办公、商业、金融、体育、文化、古建、博物馆、居住等十多类民用建筑及风景园林方面,形成了技术品牌优势。

市政工程在市政给水排水,生活垃圾、餐厨垃圾、医疗垃圾处理,城镇燃气,市政道路桥梁等工程咨询、工程设计及工程勘察、工程测量等方面,技术实力雄厚,业绩丰富。

环保工程在水污染防治、固体废物处理处置、噪声治理、大气污染防治、污染修复等工程设计、工程总承包以及环境影响评价等方面具有技术特色和丰富的经验。

电力与新能源工程在光伏发电工程、供热工程、输变电工程、燃机电站和柴油机电站等业务方面,通过特色化经营,取得了良好业绩。完成各类电力工程设计100多项,并积累了较丰富的国际电力工程设计经验。

国际工程业务通过资源组合和科学管理,探索适应各类业务的项目运营模式,业务遍及全球三十多个国家和地区,涵盖了工业制造、能源、交通、石化、市政、房建等多个领域,开拓成效显著。

文化与战略

中机国际以“成为国际一流的科技型工程公司”为发展愿景,定位于国机集团的工程技术研发中心及CMEC的技术支撑与服务平台,以“研发—设计—总包”的生态业务链打造科技型工程公司。

中机国际以“持续企业发展,超越顾客期望,增加员工幸福,担当社会责任”为企业使命,秉承“共建、共创、共赢、共享”的企业文化理念,以专业的团队和强大的工程集成能力,竭诚为国内外业主提供工程建设全过程服务。

中机国际工程设计研究院有限责任公司期待您的加盟,共拓美好蓝图!