首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

日本埼玉大学程京德教授学术报告

来源: 点击: 时间: 2016年11月29日 12:14

报告时间:2016年11月29日下午2:30

报告地点:校本部逸夫楼109会议室

报告人:日本埼玉大学程京德教授

报告题目:计算机科学与软件工程/技术的研究与写作

内容摘要:如何才能做出具有世界水平的研究成果?如何才能在世界顶级国际会议上发表论文?科学研究和工程学研究的区别和特点有哪些?计算机科学与软件工程/技术的研究方法有什么?撰写和发表论文时应该考虑和注意哪些问题?

报告人简介:程京德教授从1999年至今为日本埼玉大学理工学研究科信息工程学科教授,是全日本国立大学中第一位外国人教授;清华大学1982届优秀毕业生,1989年与日本九州大学获工学博士学位,同年留校任教;2014年入选第一批南京市“321计划”领军型科技创业人才;多次获得CASYS, APSCC, ICIEIS, InfoTech等国际会议优秀论文奖,多次获得日本优秀学术奖励,ACM高级会员。


返回首页

上一条:西北工业大学潘泉教授、华中科技大学周纯杰教授、浙江大学陈剑教授学术报告

下一条:深信服电子科技有限公司网络空间安全学术报告