首页
学院新闻
学院公告
学术信息
就业信息

挪威奥斯陆大学张彦报告通知

来源: 点击: 时间: 2017年07月27日 08:37

 

报告时间:2017年7月27日(星期四)上午10:00- 11:00

报告地点:中南大学校本部计算机楼212

报告题目:How to write magazine papers?

报告人简介:

张彦,现任挪威奥斯陆大学信息工程学院全职终身正教授(Full Professor), 博士生导师。2005年毕业于新加坡南洋理工大学 (Nanyang Technological University, Singapore) 获得电子电器工程博士学位。

张彦教授近期主要研究方向为下一代通信网络和绿色智能物联网等。在相关前沿领域,发表了200余篇权威期刊与顶级国际会议学术论文。所发表的论文中包括五篇文章被Web of Science评为ESI高被引论文 (ESI “Highly Cited Papers”,九篇论文获得国际会议和协会的最佳论文奖。由于出色的科研成果,张彦教授于2016年被评为英国工程技术学会会士(IET Fellow )。他同时还是IEEE的资深会员(Senior Member)并被评为IEEE杰出演讲者(IEEE Distinguished Lecturer)。同时担任IEEE绿色通信与计算技术委员会下的智能电网分委会主席。

报告摘要:

杂志论文是学术论文发表中的一种重要出版方式。与期刊论文相比,杂志论文在撰写方式、面向读者对象等方面均存在着自己的特点。在本报告中,我将主要讲述杂志论文的撰写要点,并介绍相关杂志论文的投稿方面的知识和经验。


返回首页

上一条:美国Wayne State University朱冬宵教授学术报告

下一条:闵革勇教授和张彦教授学术报告