科学研究
学科介绍
科研机构
科研成果
科研动态

信息学院关于校核和统计2015年度EI论文的通知

来源: 点击: 时间: 2016年11月22日 11:31

      2015年度 EI收录论文已由中国科学技术信息研究所统计公布,现对我院发表的EI收录论文进行认领和统计。具体安排如下:

一、认领论文方式

今年EI收录论文的认领通过EXCEL报表,信息学院老师认领的论文均以科研团队为单位根据附件1”校核和统计本团队论文总数,须经团队成员认可和团队负责人审核后再上交。

二、收录范围说明

中信所发布的只包括核心库的期刊论文,会议论文及其他类型论文已被剔除; 2015年度入库是指201511-1231日被收录,这样会导致一部分2015年第4季度发表的论文不在此次公布数据内。若有老师论文发表月份偏晚,未在列表上,请不要着急,待明年公布数据后确认是未被收录,再进行补充登记。

三、遗漏论文如何处理

附件1”论文二级单位归属有异议以及确实被遗漏的论文请按照现有附件1”格式填写相关信息,并附上在图书馆——外文数据库——EI数据库检索到的详细信息截图或者复制后的WORD版本,交学院汇总后再反馈至科研部。

四、各团队认领工作内容

1.校对附件1,认领后填写论文所属单位中文名称;“论文第一作者姓名”;“论文通讯作者姓名”;“论文奖励作者姓名”(论文奖励将根据学校今年论文奖励政策落实);

2.填写本团队遗漏论文信息在附件1最下方,校对完成后,请将文件名标注为“2015年度**团队EI论文收录列表

五、时间节点:请各科研团队在1127日前完成第一轮校核和补充反馈工作,并将电子版于1127日前发送至学院联系人邮箱: ky999@csu.edu.cn

 

 

                                                                                             信息学院办公室

                                                                                                              20161121


返回首页

上一条:关于领取2016年第六批科研成果专项(高被引论文)奖励的通知

下一条:关于领取2016年第五批科研成果专项奖励的通知