科学研究
学科介绍
科研机构
科研成果
科研动态

信息科学与工程学院2016年科研业绩核算的通知

来源: 点击: 时间: 2016年12月27日 14:38

根据“中南大学科研业绩核算方案”、 “信息学院科研奖励办法”,科研成果奖励一部分由学校科研部办理(详见学校相关通知,2016年获奖的国家、省部和国家奖的奖励;ESI高倍引论文奖励由学校直接打到获奖老师的工资卡上。

信息学院关于2016年科研奖励核算事项通知如下:

一、ESI论文、EI论文将根据学校奖励政策发放(不重复、收录时间将有要求),现请老师们核对附件1附件2的奖励人信息(学校ESI论文认定为通讯作者),奖励人信息如有更正请于12月30日(星期五)前联系学院办公室龚巧茹 0731-88879628;或发送邮件到学院科研工作邮箱:ky999@csu.edu.cn  

二、2016年高水平论文发表奖励

各系根据信息学院奖励条例做好2016年发表的高水平科研学术论文奖励工作,各系老师发表的论文由各系统一收集、甄别认定按相关奖励类别汇总(格式见附件3),请各系于2016年1月7日前将各系2016年发表的高水平论文水平奖励汇总表电子版发送到学院科研办邮箱:ky999@csu.edu.cn 相应的纸质打印件由系主任审核签字后交到民主楼208学院办公室;由学院教授委员会审核通过并在学院网站公示;相关论文奖励解释权在各系。

请注意以下几点:

1、论文署名单位必须以“中南大学信息科学与工程学院”或“中南大学”为第一署名单位。

奖励的论文发表时间段需在2016年1月1日2016年12月31日期间,此时间段已经录用但没有发表的论文不算入奖励范畴。

2、高水平论文包括:JCR1论文、JCR2论文、JCR3论文、国内权威期刊论文、CCF国际会议论文A类论文、CCF国际会议论文B类论文。

3、严格按学院科研奖励条例甄别认定高水平论文发表奖励;

4、2015年已经奖励过的不要再重复上报;

5、相关高水平论文发表的格式按附件3表格认真填写;

6、各中心老师发表的论文请按学科归属将论文交到相应系。

                              

                          信息学院办公室

                                                               2016年12月27日

 

  • 附件【附件.rar】已下载


返回首页

上一条:关于学院2016年科研奖励的补充通知(重要)

下一条:转科研部:关于召开2017年度国家自然科学基金申报动员会议的通知