科学研究
学科介绍
科研机构
科研成果
科研动态

重要:关于2016年学院科研奖励的补充通知

来源: 点击: 时间: 2017年01月10日 16:04

各位老师:

为鼓励学院教职工在教学、科研、学科建设等方面多出成果,多做贡献,经院务会研究,修正了《信息科学与工程学院奖励条例》中的部分条款。修正后的科研奖励标准见附件1;

请各位老师按附件2格式补充申报“汤森路透JCR4”论文和“CCF国际会议论文C类”论文给各系科研副系主任,请各系于2017年1月12日(星期四)上午前将以上补充内容发送到学院科研工作邮箱:ky999@csu.edu.cn学院周五需上报人事核算绩效。

请注意以下几点:

1、论文署名单位必须以“中南大学信息科学与工程学院”或“中南大学”为第一署名单位。论文发表时间段在2016年1月1日2016年12月31日期间,此时间段已经录用但没有发表的论文不算入奖励范畴。

2、高水平论文包括:JCR1论文、JCR2论文、JCR3论文、JCR4论文、国内权威期刊论文、CCF国际会议论文A类论文、CCF国际会议论文B类、CCF国际会议论文C类论文。

3、严格按学院科研奖励条例甄别认定高水平论文发表奖励;

4、2015年已经奖励过的不要再重复上报;

5、相关高水平论文发表的格式按附件2表格填写;

6、各中心老师发表的论文请按学科归属将论文交到相应系。

7、online发表的论文不算入奖励范畴,等出刊后再奖励。

另外,学院前面已经核算统计好的科研奖励请各位老师登录学院网站首页“师资队伍”进入“教师信息管理系统”核对个人科研奖励。如有异议,请于1月12日前联系学院办公室龚巧茹 0731-88879628

    信息学院办公室

                                                                                         2017年1月10日

  • 附件【附件.rar】已下载


返回首页

上一条: 信息学院关于申报2017年度国家自然科学基金项目注意事项

下一条:关于学院2016年科研奖励的补充通知(重要)