信息服务
办公指南
会议纪要
规章制度
院长信箱
文件下载

信息学院机关服务承诺制实施细则

来源: 点击: 时间: 2014年10月11日 15:31

 

为进一步加强学院机关的工作作风建设,更好地提高工作人员的业务素养和服务意识,提高办事效率,根据学校党委行政促进机关效能建设的要求,为进一步加强作风建设、提高服务质量、提升管理水平,规范工作程序,提高工作效率,更好地为广大师生服务,努力创建学习型、服务型、务实型、创新型、和谐型的管理服务部门。现结合部门实际,遵循公开、公平、公正、便民、效能的原则,特制定面向师生的服务承诺制度。  

一、强化服务意识,提高服务质量  

全体工作人员要牢固树立服务意识,坚持全心全意为学生服务、为广大教师服务、为学校中心工作服务的宗旨,不断加强理论和业务学习,提高全员的理论水平、业务能力,加强自身修养,不断提高服务能力和服务水平,全身心投入工作,努力塑造团结、文明、优质、高效的部门形象,热情为全校广大师生服务。  

二、建立机关岗位责任制    

按照学校规定的工作任务、职责范围、机构设置、人员编制,进一步明确各自岗位责任,做到任务到人、权力到人、责任到人。按期完成工作任务,自觉接受全体师生的监督。  

三、实行首问负责制  

工作期间,凡接到来电、来访、