信息服务
办公指南
会议纪要
规章制度
院长信箱
文件下载

家具建账建卡须知

来源: 点击: 时间: 2017年03月15日 16:41

1、教职工登录中南大学网站—信息门户—资产管理—家具被服装具—家具登记—新增登记。

2、填报好相关信息(包括上传家具图片和发票图片)并保存退出。发票号与所购家具必须一一对应,家具验收单所填金额与对应发票金额必须相符,不能填错。同类成批(数量大于或等于2)家具填报时,请特别注意:“成批条数”栏应填该批家具的“数量”,“数量”栏默认数字为“1”,“金额”栏应填1台件家具的“单价”。如填写错误,请删除或撤回后重新填报。

3、打印家具验收单,并经主管人(学院资产干事)、领用人(成批家具可只填一人)、经手人(指填报人或手续办理人)签字,经手人带家具验收单、发票和相关资料(合同、招投标书等)周二、周三到房产管理处(校本部甘棠2楼)办理验收入账手续。

4、根据学校规定,办理家具建账建卡手续的人员必须是本校在职教职工。验收入账时,请主动出示教工校园卡。如系他人委托,请复印好委托人的教工校园卡,出示委托人亲笔签名的委托协议书。

5、录入信息确认无误后,请在二联验收单“经手人”处签字。请再次检查发票、红色验收单(以上凭单用于财务报账)、家具卡片(返回给学院资产干事)是否盖章,家具标签(请及时粘贴在家具的合适位置,500元以下的低值家具不配发家具标签)是否齐全?

6、未尽事项,可现场或致电88877921、88879734找陈老师联系咨询。


返回首页

下一条:学院仪器设备建账建卡须知