本科生教育
招生信息
管理文件
办事指南
通知公告

关于选拔2015级“维纳”班、“图灵”班选拔及2014级“维纳”班、“图灵”班转入与转出工作的通知

来源: 点击: 时间: 2016年08月25日 20:01





根据《中南大学信息科学与工程学院“维纳”班、“图灵”班选拔实施办法》(以下简称《实施办法》)的相关规定,我院拟在开学第一周组织开展2015级“维纳”班、“图灵”班选拔工作和2014级“维纳”班、“图灵”班转入与转出工作。具体安排如下:



一、选拔工作


1.报名:符合选拔条件的学生在学院网站上下载报名表,如实填写相关信息,并于2016年8月31日提交到学生工作办公室辅导员老师处(民主楼322)。


2.资格审查:学院根据学生提交的报名表,组织教务管理人员对学生进行资格审查。凡符合选拔条件的学生将获得选拔资格,并于9月5日在学院网站上予以公示。


3.面试:由自动化系、计算机科学与技术系成立面试考察专家组,负责学生选拔工作,考核工作安排在9月6-11日期间进行。对学生进行面试,面试主要考察学生的基础知识、心理素质、表达能力、智力水平及反应能力。面试时间和地点在网上公布。面试成绩总分为100分。


4.录取:按照学生面试成绩,两个班分别按从高到低各录取30名,录取结果于9月14日前在学院网站上公布,已录取的学生在新班学习,未录取学生继续在原班学习。




二、转入转出


1、按照《实施办法》规定,9月1日前由学院教务部门确定转出学生名单。


2、符合《实施办法》规定的转入条件的学生在学院网站上下载转入“维纳” 班、“图灵”班申请表,如实填写相关信息,并于2016年9月1日前提交到学生工作办公室辅导员老师处(民主楼322)。


3、9月5日前在学院网站上公示转入名单。




三、工作要求


请自动化科学与技术系、计算机科学与技术系和学办老师按照要求认真开展工作,按时完成各项工作。




                                         信息科学与工程学院


                                                2016.8.25    




返回首页

上一条:2017届外出毕业设计第一批审批结果的通知

下一条:2016年信息科学与工程学院本科生转换专业工作通知