研究生教育
招生信息
管理文件
办事指南
通知公告

关于全日制研究生领取学位证书的通知

来源: 点击: 时间: 2017年06月30日 09:44



A、 领取条件:转学校通知(二级单位发放学位证书注意事项)

一、只向办理完所有数字化离校手续的同学发放学位证书,严禁给未办理完离校手续的毕业生发放学位证书。

二、定向计划就业研究生、少数民族骨干计划研究生学位证书由各二级单位随研究生本人档案材料一同寄招生录取时定向单位。如招生录取时定向单位人事部门出具“同意研究生本人领取学位证书”的公函,可由研究生本人领取学位证书。

三、请人代领证书者应附加委托人委托书和身份证复印件、代领人的身份证原件及复印件。

B、 领取时间:6月30日上午 10:00-11:30、下午2:30-5:00

C、 领取地点: 全日制硕士-民主楼3楼研办东侧房间

全日制博士-民主楼315室

温馨提示:

1. 下周办公室将全力着手研究生学籍档案的集中加工、制作工作,不再单独为证书领取预留时间,本周不能领取证书的同学,下周请及时关注年级群的通知;

2. 建议委托人在身份证复印件的空白处手写委托书;

3. 毕业证书同时领取;两类证书领取后妥善保管,切勿遗失;

4. 沟通与联系工作请提前落实,勿在大厅接打移动电话;如遇人多请自觉排队,以保持公共场所的宁静;

5. 非全日制专业学位(在职工程硕士)学位证书的领取方法,请关注个人邮箱。




返回首页

上一条:2017年中南大学信息科学与工程学院研究生学术年会征文通知

下一条:关于全日制研究生领取毕业证书的通知