研究生教育
招生信息
管理文件
办事指南
通知公告

[转]关于对2011级未毕业博士生和2012级未毕业硕士生学籍进行清理的通知

来源: 点击: 时间: 2017年10月20日 14:42

详见:http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/pygl/wjtzxq64209_2_2.html

1.清查范围:2011级未毕业全日制博士生、2012级未毕业全日制硕士生。

2.凡属上述清查范围内的研究生均应填写相关表格。

1)申请延期的,填写《中南大学研究生学位论文进展情况检查表》(附件1)、《承诺书》(附件2)。科研成果必须提供复印件,导师意见请按表格要求填写。

研究生应对未按期完成学位论文的主要原因、已发表的论文及学位论文进展情况、待做的工作及预计完成的时间进行认真填写。

2)因自身原因无法按期完成答辩的,填写《中南大学研究生退学审批表》(附件3)。

3.提交材料:导师签字后,请将材料交到信息学院研究生办公室(民主楼315);截止日期,2017年11月03日(星期五)。

4.咨询电话:胡老师,88876663

信息科学与工程学院研究生办公室

2017.10.20


返回首页

上一条:公告

下一条:致15级(及2018届)全日制硕士同学的一封信