研究生教育
招生信息
管理文件
办事指南
通知公告

关于本学期全日制硕士(含留学硕士)学位论文评审安排的通知

来源: 点击: 时间: 2018年04月17日 09:56

一、因研究生管理系统中提交的毕业申请,只在本学期有效。已确定推迟到下半年答辩的全日制硕士(含留学生),由学生本人于41816点之前提交导师签字的书面说明到民主楼315,学院本学期将不审核其申请。

二、《全日制硕士研究生学位论文评审与集中答辩管理办法》学院党政联席会议已讨论通过,并已公示。拟在本学期申请学位且研究成果分值累加大于等于1.0的全日制硕士(含留学硕士),需提交如下两项:

1.纸质支撑材料(包括成果复印件、成果类型依据,如源刊证明、检索证明、录用证明等;导师签字后订好并标注学号、姓名,以便公示后取回),研究生请于418(周三)8:00-11:00送交民主楼315;

2.成果对应参数:418(周三)上午10:00前发到邮箱xxydsh@126.com(邮件主题为“学号+姓名,参数模板点击下载)。


注:参加“匿名评审”学位论文的收集,将另行通知。



返回首页

上一条:本学期各类研究生“学术不端检测”结果公示

下一条:信息科学与工程学院2018年春季研究生专业课表、公共课表