研究生教育
招生信息
管理文件
办事指南
通知公告

关于全日制研究生领取毕业证书的通知

来源: 点击: 时间: 2018年06月22日 18:08

A、 领取条件:转学校通知

二级单位发放毕业证书注意事项

一、只向办理完所有数字化离校手续的同学发放毕业证书,严禁给未办理完离校手续的毕业生发放毕业证书。

二、定向计划就业研究生、少数民族骨干计划研究生毕业证书由各二级单位随研究生本人档案材料一同寄招生录取时定向单位。如招生录取时定向单位人事部门出具“同意研究生本人领取毕业证书”的公函,可由研究生本人领取毕业证书。

三、请人代领证书者应附加委托人委托书和身份证复印件、代领人的身份证原件及复印件。(建议两个身份证复印在一张纸上,旁边空白处手写委托书并签字)

B、 领取时间:6月23日(星期六)上午 9:00-11:00

C、 领取地点: 民主楼315


温馨提示:

1.领取的材料包括:毕业证书、外壳以及剩余照片。

2.沟通与联系工作请提前落实,勿在公共场所接打移动电话;如遇人多请自觉排队,以保持公共场所的宁静

3.证书领取后妥善保管,切勿遗失;


另:学位证书的到达时间,静待后续通知。





返回首页

上一条:2018年上半年信息学院研究生学术奖评选结果公示

下一条:2018年中南大学信息科学与工程学院优秀博士、优秀硕士学位论文推荐名单公示