关于全日制研究生(不含留学生)领取学位证的通知-中南大学信息科学与工程学院门户网站

研究生教育
招生信息
管理文件
办事指南
通知公告

关于全日制研究生(不含留学生)领取学位证的通知

来源: 点击: 时间: 2018年06月27日 11:27

A.学位证书领取(含尚未领取的毕业证、剩余照片)

时间:6月27日(星期三)15-17点,6月28日(星期四)9-11点

地点:民主楼315


B.学校关于发放学位证书的要求:

一、只向办理完所有数字化离校手续的同学发放学位证书,严禁给未办理完离校手续的毕业生发放学位证书。

二、定向计划就业研究生、少数民族骨干计划研究生学位证书由各二级单位随研究生本人档案材料一同寄定向单位。如定向单位人事部门出具“同意研究生本人领取学位证书”的公函,可由研究生本人 领取学位证书。

三、自己领取时,请出示有效证件;请人代领证书者应附加委托人委托书和身份证复印件、代领人的身份证原件及复印件(委托书需手写签字;建议两个身份证复印在一张纸上,旁边空白处手写委托书);


温馨提示:

1.需提供的材料,请照上述要求提前备好,研办不方便重复解释;如遇人多请自觉排队(材料不齐者,待备齐后需重新排队)

2.沟通与联系工作请提前落实,勿在公共场所接打移动电话,以保持公共场所的安静;

3.证书领取后妥善保管,切勿遗失。


另:截至2018年6月26日22:00,还有3位全日制硕士“数字化离校系统”尚未办理完成。




返回首页

上一条:2018年中南大学信息科学与工程学院研究生学术年会征文通知

下一条:2018年上半年信息学院研究生学术奖评选结果公示