本科生
学工动态
学生管理
就业工作
团学两会

信息学院心理短剧大赛圆满落幕

来源: 点击: 时间: 2016年10月31日 10:40

20161029日下午两点,中南大学信息科学与工程学院“重己怀人,协心同行”主题心理短剧大赛于本部立功厅隆重举行。信息学院学生工作办公室张巧丽、双羽、刘逸峰等老师参加比赛。

此次活动由信息学院团学会心理健康协会主办,信息学院各年级各班积极参与,通过剧本创意、表演能力的层层选拔,15个心理短剧以其独特的构思技巧、表演形式脱颖而出。有的短剧从不同的角度告诫了大学生平衡好、掌握好、充实好大学生活,追逐梦想,不忘初心;还有短剧从不同方面讲述了大学生活的酸甜苦辣,与观众和评委产生共鸣,现场掌声不断。

经过嘉宾老师以及各位大众评审的激烈讨论,电气1606班的《没有什么是我做不到》获最具感染力奖,自动化1606班的《室友联盟,王者挂科》获最佳编剧奖,信安16021601班的《少年强国志》、计科1603班的《醒》斩获特等奖。活动最后,在场所有观众和工作人员合影留念。

此次活动旨在引导中南信息学院学子树立了正确的世界观、人生观、价值观,促进了校园心理文化建设,丰富了信息学子的课外活动,对班团文化、校风的建设有积极的促进作用。



返回首页

上一条:信息学院四六级听力辅导活动火热进行中

下一条:名动中南,信息学院力夺校运会总分第二