本科生
学工动态
学生管理
就业工作
团学两会

信息学院青春杯篮球赛圆满落幕

来源: 点击: 时间: 2016年11月23日 15:54

11月19号,由信息院15级年级会组办的“青春杯”篮球赛决赛在南校球场结束,最终,由信安1501和信安1502组成的混合班以28比25的比分战胜自动化1504班,获得本次比赛的冠军。

随着当值裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方球员迅速进入比赛状态,场面十分胶着,比分交替上升。在第二节比赛中,自动化的命中率开始下降,失误不断增加,信安抓住机会,全队手感滚烫,打出一波得分高潮,以15分的优势领先进入下半场。经过中场休息的调整,自动化在队长的带领下,立足防守,稳扎稳打,利用信安松懈的比赛状态将比分逐步迫近。比赛最后一节,自动化越战越勇,在气势上完全压制了信安,在比赛还剩最后一分钟结束时,将差距缩小到2分,并握有球权,然而球员仓促出手,皮球弹框而出。最后,信安顶住对方反扑,凭借稳定的罚球,将领先优势保持到了终场哨响。

至此,历时一学期之久的“青春杯”篮球赛圆满落幕,共有来自信息院15级的二十三支球队参与,同学们参与的热情度十分高涨。同学们纷纷走出寝室,放下手机与电脑,在球场上留下了青春奔跑的身影,在球场上挥洒下青春的汗水。



返回首页

上一条:信息学院张振宇同学荣获2016年网络安全奖学金

下一条:信息学院四六级听力辅导活动火热进行中