本科生
学工动态
学生管理
就业工作
团学两会

信息学院四六级听力辅导活动火热进行中

来源: 点击: 时间: 2016年11月11日 15:56

11月9日,信息学院为响应学校关于学风建设的要求,提高学生英语水平,在学业互助辅导室开展英语四六级听力练习辅导。同学们积极参与,学习氛围浓厚。

在2016年全国英语4、6级考试临近之际,信息学院进行辅导活动,不仅提高了同学们的英语水平,更有助于巩固学院学风建设的成果。参加辅导的学生们认真听讲,专注记录辅导内容,展现了良好的学习态度,传递出热爱学习的精神风貌。

辅导活动中,伴随着听力录音的播放,同学们专注地阅读题目,听取问题,分析要求,认真作答。用切实的行动表现出专于学习的思想,也正契合了学院对学校学风建设积极响应的相关理念。听力材料播放完毕后,同学们还都沉浸在对题目选项的比较中,直到辅导人员提醒才开始试题分析。在公布答案的过程中,同学们积极回应,说出自己关于题目选择的原因,展现出极其高涨的学习积极性。

“辅导很有帮助,帮我解决了不少平时英语听力上的问题。”一位参与辅导的同学说到。开展这样的辅导活动,不仅体现了学院对于学生学习状况的关心,而且更体现了学院及相关负责人对学院的学风建设工作认真践行的求实态度,也为四六级考试做足准备,更祝信息学院学生在接下来的考试中取得优异的成绩。



返回首页

上一条:信息学院青春杯篮球赛圆满落幕

下一条:信息学院心理短剧大赛圆满落幕