本科生
学工动态
学生管理
就业工作
团学两会

湖南鹰谷技术有限公司

来源: 点击: 时间: 2014年12月25日 11:05

如果有意向的同学可以直接在 前程无忧上面投简历, 或者直接发简历到1367255326@qq.com

 

 

湖南鹰谷技术有限公司创建于2013年,位于长沙麓谷高新技术开发区新长海中心。现有员工50多人分布于北京、西安、重庆、长沙、昆明,注册资本2000万元。

公司是研发型高技术企业,致力于光机电一体化特种装备、图像信息处理设备、嵌入式系统、无线传感网、数据库等产品的研发、生产、销售、服务。涉及的专业领域有:伺服控制、精密机械、惯性导航、光学测量、图像处理、嵌入式计算机软硬件、通用计算机应用软件等。公司正申报“武器装备质量体系认证证书”、“三级保密资格单位证书”、“武器装备科研生产许可证”。公司愿景:走军民两用信息服务企业集团发展道路,提供一流的无线传感网服务。公司使命:做一流的无线传感网服务供应商。公司核心价值观:用户/企业双重价值创新,产品/服务提供精益求精。

公司提倡校园式文化,家庭式氛围。没有任何工作经验的员工一入鹰谷熔炉,短时间内能力便可大幅提升,一专多能,一人多岗,发生“蝶变”。

公司法定代表人卜晖董事长获2013年度湘商新锐人物网络投票第二名,是西南首家民营军工企业的缔造者。

公司大股东重庆鹰谷集团凭借在“光电探测与系统”领域的核心技术和自主知识产权,在民营企业中率先进入尖端军民两用技术与产品的承研承制行列,研制出“导弹的眼睛”—光电探测器件、光电探测前放组件,激光接收器及导引头、近炸引信系统等系列核心产品,为我军提高武器精确制导打击能力做出了重大贡献。

鹰谷集团2017年计划创业板上市。湖南鹰谷技术有限公司军、民融合,产业资本、金融资本融合,法人资本、精英资本融合,计划2015年新三板挂牌。公司诚邀有识之士加盟,共创辉煌明天。

 

 

 

 

嵌入式软件工程师实习生4名)

 

岗位职责: