本科生
团学两会

新东方教育科技(集团)有限公司

来源: 点击: 时间: 2014年11月24日 17:20

新东方教育科技(集团)有限公司,是目前中国大陆规模最大的综合性教育集团,同时也是全球最大的教育培训集团。现阶段业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。旗下包含优能中学教育、泡泡少儿教育、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、满天星亲子教育、同文高考复读等子品牌。

2006年,新东方在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。

新东方长沙学校,创建于20055月。9余年来,长沙学校一路秉承新东方的传统,以优秀的教师团队、高超的教学水准、幽默的教学风格、励志的教学理念、力求完美的服务水平,致力成为中南地区培训界的翘楚。目前在长沙市区已成立19个教学区,业务范围覆盖学前教育、中小学英语/全科辅导教育、大学考试、出国考试、英语综合能力、小语种学习、夏冬令营、国际游学、企业培训等。

长沙新东方学校招贤纳士,目前我们在招聘的相关职位信息如下:

市场营销部市场专员  3

市场营销部网络营销专员  1(急招)

市场营销部网络设计1(急招)

英语学习部听力口语老师

国外考试部雅思/托福口语老师  GRE老师/SAT老师

国内考试部考研政治教师

我们的福利待遇:

1、薪资构成:固定月薪+岗位工资+绩效奖金+五险一金;

2、一周双休、带薪年假、生日礼金、法定节假日福利、年度体检;

3、年度旅游、出国游学;

简历投递方式:

注明应聘岗位,附上最新个人简历(含近照),并注明来自中南大学信息/工程学院推荐;投递至长沙新东方招聘主管邮箱zhangwenjia4@xdf.cn

新东方欢迎各位有识之士加入!