本科生
学工动态
学生管理
就业工作
团学两会

信息学院“球胜之心”篮球赛圆满落幕

来源: 点击: 时间: 2018年04月27日 20:13

11月25日下午,信息学院铁道校区“信火相传之球胜之心”系列篮球赛决赛在铁道篮球场举行,铁道校区辅导员李诚老师、金玲攀老师现场观看并为同学们加油鼓劲。随着总决赛和颁奖仪式的结束,历时一个多月的“信火相传之球胜之心”系列篮球赛圆满落下帷幕。

20171127124347_2317.png

电信1502班与通信1604班打响了决赛第一枪,球员全力以赴,比赛异常激烈,双方比分胶着,常规时间内未能分出胜负,比赛进入残酷的加时赛,最终通信1604班通过默契配合将比赛锁定,获得本次篮球赛季军。之后进行冠军争夺战,由通信1404班对阵通信1502班。比赛一开始通信1404班展现出强队风采,首节牢牢掌握住赛场主动权,双方比分拉开差距。第二节比赛通信1502班开始调整攻防策略,将比赛拉入对峙阶段,在第三节的攻防中打出攻击高潮。随着比赛的进行,通信1404班的球员凭借体能优势越战越勇,将比分逐渐拉大比分,锁定胜局,成功卫冕“信火相传之球胜之心”系列篮球赛冠军。同时通信1503班一路披荆斩棘,成功卫冕3V3篮球赛冠军。

赛后颁奖仪式上,辅导员颁发了此次“信火相传”系列篮球赛班级赛、趣味赛、3V3比赛、最佳球员等奖项,并呼吁同学们在今后的课余生活中多参加体育运动,强健体魄,促进交流。

本次“信火相传之球胜之心”系列篮球赛旨在丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌。比赛的成功举办,让同学们走出了寝室,提高强身健体的意识,通过团体运动促进同学之间、班级之间、年级之间的交流,使同学们在团结合作中弘扬铁道“家”文化。


返回首页

上一条:中南大学第十六届“倾听心音,伴友同行”校园心理短剧大赛决赛圆满落幕

下一条:信息学院环新校千人万米班旗接力活动成功举行