本科生
团学两会

信息学院铁道校区举办“怦燃心动”主题晚会

来源: 点击: 时间: 2018年04月27日 20:21

为了鼓励同学们走出宿舍,展现蓬勃的朝气与活力,营造良好的校园文化氛围,2017年11月11日晚7点,信息学院铁道校区“怦燃心动”主题晚会于铁道校区团委报告厅拉开帷幕,学生工作办公室许宁老师、李诚老师与400余名同学一起观看了这场视觉盛宴。

晚会在一场温馨的舞蹈《April story》中拉开帷幕,六位姑娘曼妙优雅的舞姿调动了全场热烈氛围。之后各式各样的节目让人目不暇接,既有让人捧腹大笑的小品《游轮风波》,又有高山流水般的乐器合奏,还有反映铁道趣闻轶事的舞台剧《铁道解密团》。一首《知足》带你回到与初恋相识那个夏天;一场男女混舞《Knock》,带你体会到怦然心动的感觉;耳熟能详的三首歌曲串烧,让人不自觉地跟着哼唱。除此之外,还有黑桃A魔术社带来的神秘莫测的魔术,高超的手法让人惊叹不已;舞月草带来的爵士舞《Rock you》,看得人跃跃欲试。晚会在合唱《告白气球》中圆满落幕。

晚会现场同时设有互动环节和抽奖环节,让观众也能参与其中,极大调动了同学们的热情。晚会还设有微博墙,一句句正能量的加油词,一条条诙谐搞笑的段子,成了整个晚会现场亮丽的风景线。

此次主题晚会的成功举办,充分展示了信息学院学生的风采与活力,丰富了同学们的校园文化生活。