本科生
学工动态
学生管理
就业工作
团学两会

信息学院心理短剧大赛圆满落幕

来源: 点击: 时间: 2018年04月27日 20:30

10月31日下午,信息学院举办的“倾听心音,伴友同行”主题心理短剧大赛在民主楼小礼堂顺利进行。此次活动旨在关注大学生心理健康,丰富同学们的课余生活。信息学院辅导员许宁老师,李淼磊老师,向勇老师和哈纳提老师担任了本次短剧嘉宾评审,另有各班心理委员和其他同学作为大众评委。

fsdg.jpg

经过剧本筛选,本次共有来自各专业的十五个优秀班级参加短剧大赛表演,分别展现了大学学习生活中同学们遇到各种问题,经历了各种波折起伏,最后在朋友的陪伴和自我的努力下,重新找回自我和生活希望的故事。

智能1701班的《彷徨》,讲述了一名普通大学生,为锻炼自己的能力,走访各个楼栋推销产品却被无情拒绝,最终在楼栋大爷的劝解中顿悟的故事。故事精彩爆笑,却感人至深,发人深省,我们大多数人都是普通人,但只要努力不放弃,我们总有发光的那一天!

经过激烈的角逐,最终来自生信1701班的短剧《找回阿润》获得特等奖。大数据1702班获得一等奖,智能1701班和电气1707班获得二等奖,自动化1704班,通信1704班和自动化1703班获得三等奖。


返回首页

上一条:信息学院“佳音如期”歌手大赛决赛圆满结束

下一条:信息学院第四届物联网大会顺利召开